Schellfischfilet mit Sellerie-Möhren-Gemüse

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1Staudensellerie(ca. 400
- )-- g)
375gMöhren
80gButter oder Margarine
0.25lKlare Brühe (Instant)
750gSchellfischfilet
4ElZitronensaft
, -Salz, Pfeffer aus der
- ü-- Mühle
100gCrème fraiche
2Elhelles Saucenbindemittel
1Bundglatte Petersilie


Zubereitung:

1. Sellerie und Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 20 g
Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen. Zuerst die Möhren
darin andünsten. Nach 5 Minuten den Staudensellerie zugeben, ebenfalls
andünsten. Dann die Brühe zugeben und alles 5 Minuten leise kochen lassen.
2. In der Zwischenzeit den Fisch mit 3 El. Zitronensaft beträufeln, mit
Salzund Pfeffer würzen und in der restlichen Butter oder Margarine bei
milder
Hitze von jeder Seite 5-7 Minuten braten.
3. Gemüse aus der Brühe nehmen und warm halten. Sud mit Crème fraîche
verrühren. Saucenbindemittel mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen
lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Gemüse wieder in
die Sauce geben, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit dem Fischfilet
servieren.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Broccoli-TarteSchellfischfilet mit Sellerie-Möhren-Gemüse

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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